Река мост берёзы

Река мост берёзы

среда, 10 сентября 2014 г.

Пуск украинской ракеты закончился провалом.

10 сентября 2014, 09:52

Украинский ЗРК «Оса-М» создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море, сообщают российские и украинские СМИ. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля «Тернополь» на совместных с НАТО учениях, упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля, однако не долетела и упала вновь.

При этом свой собственный позор моряки украинских ВМС сняли на видео и выложили в Сеть - видимо, в подтверждение того, что состояние украинской армии оставляет желать лучшего, пишет Пятый канал.

Между тем, российские береговые ракетные части и самолеты морской авиации Черноморского флота РФ успешно выполнили во вторник ракетные стрельбы по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника. Ракетные стрельбы по надводным целям, расположенным в морском полигоне юго-западнее Севастополя, выполнялись новейшим подвижным береговым ракетным комплексом «Бастион». Одновременно с ракетчиками по условным целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника, был нанесен ракетно-бомбовый удар четырьмя самолетами Су-24 морской авиации Черноморского флота. Никаких нештатных ситуаций во время российских учений не возникло.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409100952-y5ww.htm#