Осень

Осень

пятница, 12 сентября 2014 г.

Межконтинентальный союз останавливает В.Путина перед очередным вторжением - политолог

Пятница, 12 сентября 2014, 04:22 • Артур Гончаров

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Межконтинентальный союз останавливает президента РФ Владимира Путина перед очередным вторжением. Такое мнение высказал политический аналитик Павел Нусс, передает УНН .

"В офисе Президента Обамы сообщили, что Соединенные Штаты 12 сентября вводят дополнительные санкции против России, которые должны в комплексном характере продолжить давление на российскую экономику, соответственно на политические решения хозяина Кремля о продлении военной интервенции и оккупации Украины", - напомнил политолог.

Однако, по его словам, Президент Порошенко уже подписал Закон о введении санкций в отношении России со стороны Украины, что "также реально повлияет на неадекватную российскую дипломатию".

"Дата 12 сентября, на мой взгляд имеет символический и стратегический характер, ведь именно завтра, 12-го сентября в Москве пройдет антиукраинский и антипорошенковский митинг в поддержку террористов- "героев ДНР и ЛНР". По моему мнению, этот митинг был запланирован в качестве пропагандистского плацдарма для возобновления военной агрессии Путина. Причина возможного нарушения режима прекращения огня и временного перемирия со стороны РФ заключается в .... ратификации Соглашения об ассоциации украинским парламентом, в который Президент уже направил документ, который будет ратифицирован 16-го сентября" , - отметил П.Нусс.

Стоит дополнительно отметить, что текст СА является эксклюзивным, продолжил политолог, потому что президент отказался от коррекции текста Россией и ее требований по отдельным пунктам.

"Другими словами, не учел интерес Путина. Поэтому, пока не военный, но вполне действенный межконтинентальный союз Украина-ЕС-Канады - США предупреждает Россию от очередного массированного вторжения введением санкций."Санкционный "рычаг влияния исчерпывается, и не потому что они все использованы, а потому, что российская экономика просто не выдержит нагрузок. Путин, безусловно, в раздумьях ", - резюмировал П.Нусс

http://www.unn.com.ua/ru/news/1384612-mizhkontinentalniy-soyuz-zupinyaye-v-putina-pered-chergovim-vtorgnennyam-politolog